您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年9月26日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

要闻

肥东县举办2018年第一批“圆梦微心愿”爱心志愿服务行动认领对接仪式

编辑日期:2018-05-15作者:县文明办阅读次数:1386 次[ 关 闭 ]

 

5月15日上午,肥东县2018年第一批“圆梦微心愿”爱心志愿服务行动认领对接活动在县地税局举行。本次活动由县文明办主办,县地税局承办,县教体局协办。合肥市通用技术学校校长、县教体局党委书记、局长周新龙,县地税局党组书记、局长杜逊甫等领导出席活动仪式。店埠镇圆梦微心愿许愿人及县教体局、县地税局圆梦志愿者代表参加仪式。58家文明单位分管负责人现场观摩。

 

 

“圆梦微心愿”爱心志愿服务行动,是肥东县关爱困难群体、争创全国文明城市的具体举措,也是培育践行社会主义核心价值观、着力推进全县志愿服务制度化、常态化的具体行动。

 

 

对接仪式上,县教体局和县地税局圆梦志愿者先后分成四批分别为认领对接的许愿人送上爱心物品,满足困难群众的微小心愿。传递人间大爱,展现人性温暖,用小善大爱的精神传递互助友善的正能量。微心愿许愿人何群英、圆梦志愿者吴蔚芳作为代表分别上台发言。

 

 

    

 

“圆梦微心愿”爱心志愿服务行动是合肥市的一大创新品牌,肥东县始终走在圆梦对接行动的前列,为爱心人士提供了可靠的平台,也为全县近2000名许愿人圆了梦。今后,肥东县将进一步扩大“圆梦微心愿”影响力,发动各级各类文明单位收集整理微心愿,全县党团员特别是各级文明单位要进一步发挥先锋模范作用,积极参与认领对接,在全县形成友爱互助、共建共享的良好社会氛围,彰显出肥东全省文明示范县的大爱情怀。