您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年12月15日 星期六

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

要闻

我县举办第十一届少儿艺术节文艺调演暨学校少年宫成果展演

编辑日期:2018-06-01作者:刘坤 黄江阅读次数:1173 次[ 关 闭 ]

 

“六一”国际儿童节即将到来,为了让孩子们在自己的节日里快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,5月30日,我县举办了第十一届少儿艺术节文艺调演暨学校少年宫成果展演,县领导汪功胜、许高彬、袁经林、李明浒、张治海、赵荣观看了演出。


   小朋友们先后为大家表演了大合唱、武术表演、民族舞、黄梅戏等文艺节目,舞台上,小朋友们时而歌声嘹亮、时而舞步飞扬、时而琴声悠长,乐观进取的精神,快乐与幸福溢满了每位同学的脸上,欢声笑语不绝于耳,洋溢着浓浓的节日气氛。


   我县第十一届少儿艺术节的举办,旨在丰富少儿的课余文化生活,体现“向真、向善、向美、向上”的校园文化特质,引导少儿树立正确的审美观念,帮助少儿培养健康的审美情趣,陶治情操,提高感受美、鉴赏美、表现美、创造美的能力,促进少儿艺术素养。


   展演中,我县还对十佳少先队员,十佳少先队辅导员,红领巾最佳支持者,优秀少先队员,优秀少先队辅导员,十佳优秀家长进行了表彰。