您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年12月15日 星期六

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

古河社区:学雷锋志愿行

编辑日期:2018-06-06作者:付彬彬阅读次数:1300 次[ 关 闭 ]

6月5日下午,古河社区联动创城联点共建责任单位、协同物业工作人员开展无名路卫生保洁、辅道除草志愿行动。

志愿者身穿志愿服,手提火钳、扫帚、垃圾桶等工具来到无名路。农村计生办同志,在赵主任的带领下,个个摩拳擦掌,干劲十足。赵主任分工明确具体,各项工作开展有序,有的在拔草、有的在铲固体垃圾、有的在清扫道路。物业公司也不甘人后,既出人又出力,奉献自己的善举。人多力量大,在大家的努力之下,道路很快焕然一新。看着整洁的道路,再看看自己衣服上的汗水和污渍,纷纷露出满溢的微笑。

围观的居民纷纷好奇驻足,有的甚至拍照合影。通过志愿活动,加强了社区与责任单位、物业之间的互动;净化了无名路的卫生;传递了志愿服务精神。