您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年7月19日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

要闻

肥东县直机关纪念建党97周年暨七一表彰大会召开

编辑日期:2018-06-29作者:管理员阅读次数:316 次[ 关 闭 ]

6月28日,县直机关工委召开了县直机关纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,县委副书记汪功胜出席会议并发表讲话。大会表彰了先进基层党组织32个、优秀党务工作者40名和优秀共产党员70名。

会上,县直机关工委书记戴明傲同志简要回顾了中国共产党97年的奋斗历程,深入分析了县直机关党建工作存在的问题和不足,并从重视政治建设、强化思想建设、严肃党内政治生活、加强战斗堡垒建设四个方面阐述了如何做好当前机关党建工作,同时也对机关的党务工作者和党员同志提出了要对党忠诚、服务大局、务实创新、勇于担当、廉洁自律的殷切希望。

最后,县委副书记汪功胜同志讲话。汪书记强调:身处中国特色社会主义新时代,各级党组织和广大党员干部要有“箭在弦上”的紧迫感和“慢进即退”的危机感,以时不我待、只争朝夕的拼搏精神,以坚韧不拔、久久为功的意志品格,汇聚起乘势而上的磅礴力量,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、开拓创新,全力推动全县机关党建工作开启新征程、再现新作为,为加快建设大富美强肥东现代化东部新城作出新的更大贡献!