您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年9月26日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县房管局:情系特困党员 上门慰问送暖

编辑日期:2018-07-11作者:龚建军阅读次数:115 次[ 关 闭 ]

7月5日上午,在七一党的生日之际,县房管局一行冒雨来到马湖乡沙河村开展走访慰问活动,为当地困难党员送上节日的问候,带去了党的关怀与温暖。

慰问活动中,工作人员冒着大雨走进了贫困党员的家中,与贫困党员促膝交谈,拉家常,嘘寒问暖,亲切询问他们的身体状况、生活上有没有困难,对组织上有什么要求,真诚祝愿困难党员们身体健康、生活愉快,并为3名困难党员送去了慰问金。

看着眼前冒着大雨前来慰问自己的县房管局的工作人员,今年81岁、有着57年党龄的老党员周智立感动不已,“一年前,因为患病做了三次手术,同时也让家里变得一贫如洗,没想到在党的生日之际还收到了一份有着特别意义的礼物,真是太开心了,感谢组织上的关爱。”

而在慰问结束后,房管局党组和沙河村支委做了仔细的交流,在了解到沙河村目前存在的困难后,房管局将给予及时解决和帮助。

“通过慰问也让困难党员和群众感受到了党和国家的温暖,激励他们努力克服困难,勇往直前,齐心协力开创美好的生活。”县房管局党组书记、局长张克创表示。