您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年9月26日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇昂集社区:开展“三线三边”清理马路边爆竹头活动

编辑日期:2018-07-11作者:管理员阅读次数:79 次[ 关 闭 ]

为做好此次清理工作,营造良好的“三线三边”环境卫生。在7月11日下午,开展清理道路两旁的爆竹卫生,还大家一个干净整洁的环境。

最近村里不少红白喜事,人家都会买爆竹来燃放,炸的一地都是,马路边都是特别脏乱,一下雨刮大风有的爆竹纸都刮走了飞得满地都是爆竹纸,难看死了,造成环境污染,满地的鞭炮残留物严重影响辖区环境卫生。社区工作人员带领辖区内保洁员,带上扫把、火碱、桶等工具,在道路两侧、、绿化带等鞭炮纸集中地进行清理。大家在炎热的天气,经过3个多小时的清理,将辖区内道路两旁的鞭炮纸壳彻底清理干净,美化了辖区面貌整洁,确保居民出行卫生干净,消除了安全隐患。

清理整治工作结束后,希望大家爱护环境,人人有责,共同保护我们美丽的家园,是我们应该做的。