您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年7月19日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇西山驿社区:开展“三线三边”环境整治清扫非机动车道路

编辑日期:2018-07-12作者:钱云阅读次数:38 次[ 关 闭 ]

为进一步推进“三线三边”环境整治,提升辖区面貌,创建“文明、平安、和谐”的人居环境,2018年7月12日,西山驿社区组织党员志愿者对西大路沿线进行“三线三边”环境 非机动车道路集中清扫活动。

按照精心谋划的工作方案和明确的范围人员分工,党员志愿者发扬不怕脏,不怕累的优良传统,共同参与,手持铁锹、扫帚等工具,对沿线散落的白色垃圾、果皮纸屑、食品包装袋、陈年灰尘等各类垃圾进行清理。此次活动,共发动志愿者20余人,清理各类垃圾39方。

此外社区还利用宣传栏、志愿劝导等方式引导广大居民积极参与到“三线三边”环境整治中去,逐步提升全社区文明程度和居民文明素质,努力营造“人人参与,齐抓共管”的良好氛围。