您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年7月19日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇塘林社区:开展除草活动 助力“三线三边”

编辑日期:2018-07-12作者:梁嘉佳阅读次数:39 次[ 关 闭 ]

炎炎夏日,加上接连的几天大雨使路边的杂草生长地格外茂盛,为进一步美化村居环境,改善村居面貌,提升村居形象,助力“三线三边”工作,7月11日,塘林社区组织社区志愿者对辖区内店白道路两旁的杂草开展了一次清理活动。

活动中大家戴着手套、带上镰刀、编织袋来到道路两旁,分工合作,挥汗除草,有的用除草工具将杂草连根除去,有的把垃圾放进编织袋中,一切都有条不紊地进行着。经过两个多小时的努力,区域内的杂草基本清除干净,道路两旁焕然一新。

此次活动有力地改变了社区内道路环境面貌,为社区居民创造了一个清洁、美好、健康的居住环境,更扎实推进了社区“三线三边”环境整治工作迈上新台阶。