您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

店埠镇镇北社区:九九重阳节悠悠爱老心

编辑日期:2018-10-15作者:牛红文阅读次数:209 次[ 关 闭 ]

在秋风送爽、丹桂飘香的季节,我们又即将迎来我国传统的敬老节日——九九重阳节,也是温馨的“老人节”。

店埠镇镇北社区在大缪刚组迎重阳节戏曲演出过程中,社区网络员向观看及过往居民发放老年人的合法权益及保障小知识宣传单,希望通过老年人权益保障的宣传,进一步增强社会各界依法维护老年人合法权益意识和为老年人服务意识,形成保障老年人合法权益的良好社会环境和舆论氛围,实现老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的目标。

此次戏曲文艺演出活动,不但让老人们感受到了社区的温暖和关怀,更让他们切实地度过一个温馨、快乐的重阳节,衷心希望全天下的老人们都有一个老有所为,老有所乐的晚年生活。悠悠爱老心 浓浓敬老情,让我们为老人们撑起一片充满爱的幸福天空,真正地关爱他们,满足他们的精神需求,使他们感受到快乐和幸福,真正体会到和谐社区的温暖。