您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年12月7日 星期六

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

古城镇六一活动精彩纷呈

编辑日期:2018-06-04作者:管理员阅读次数:11158 次[ 关 闭 ]

这个周末注定是孩子们的天下,无论是在古城镇新投入使用的公办中心幼儿园里,还是在古城学校举办的第二届校园艺术节活动现场,无论是在杨塘学校庆六一的舞台上,还是在周末由镇民政办和留守儿童服务中心联合举办的“童心向党,秀我梦想”的讲故事比赛中,每一个活动的主角均是孩子们的天下,他们或用声情并茂的话语、或用充满童声的演唱,或用翩翩的舞姿,道出对党的的无比深情和对老师的款款爱意,每一个活动现场,就是一个爱心的传递,让所有的人们与孩子们一道欢呼,一道雀跃。

为了多层面展示孩子们对未来美好梦想的追求,古城学校还把孩子们在少年宫所做的绘画、剪纸、手工、书法等作品在艺术节上进行展示,让全体师生共同感受艺术的氛围。在讲故事比赛中,尽管初次登台的孩子们还显得稚嫰,但从她们的口中,一个个鲜活梦想的传递,无不叫人感动,尤其是来自塘庄社区和广兴社区的留守儿童表现的尤为突出,收获了中华经典书籍的节日礼品。