您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年8月24日 星期六

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

肥东县疾控中心志愿结对帮扶张集乡少年宫

编辑日期:2018-08-21作者:袁家成阅读次数:7698 次[ 关 闭 ]

为认真贯彻各级文明委关于在市级以上文明单位中,组织开展志愿结对帮扶乡村少年宫活动的有关文件精神和工作要求,按照肥东县文明办的统一安排,肥东县疾控中心志愿结对帮扶张集乡少年宫,在2017年帮扶的基础上,今年8月份,又对张集乡少年宫六个功能教室剩下的三个功能室共102平方米地面铺设了运动实木地板,耗资1.75万元。

开展志愿结对帮扶农村学校少年宫,是文明单位发挥热心社会公益示范引领作用的重要途径,是进一步完善乡村少年宫的基础设施,快速推进乡村未成年人思想道德建设,大力推进素质教育,促进农村学生全面发展的重要措施。肥东县疾控中心领导高度重视,深入调查研究,积极行动,主动作为,切实履行了志愿结对帮扶工作的职责,为改善张集乡学校少年宫基础条件做出了贡献。