您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年8月25日 星期日

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

创建活动

县粮食局志愿队到经开区墩塘社区 开展文明创建活动

编辑日期:2018-10-23作者:李长好阅读次数:7717 次[ 关 闭 ]

为深入推进肥东创建全国文明城市工作,营造浓厚的“创城”氛围,改善小区人居环境,日前县粮食局组织文明创建志愿队,到经开区墩塘社区开展志愿服务。

在晨光花园北区,志愿者们身穿红马甲、携带清扫工具认真清扫小区内的垃圾,有的到扫楼道,有的清洁花坛,逐一消灭卫生死角,经过两个多小时的努力,小区面貌焕然一新。同时,志愿者们向居民分发创建全国文明城市宣传手册,就文明创建活动进行宣传,此外,志愿者还前往古河路和祥和路交叉口进行交通文明劝导活动。

志愿者们纷纷表示表示这次志愿活动为居民清洁了家园,宣传了文明创建知识,拉近了与居民的距离,也为肥东县创建全国文明城市出了一份力,以后将会更加积极参与志愿活动。