您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

创建活动

店埠镇:召开“大棚房”及2018年度卫星遥感违法用地图斑整改推进会

编辑日期:2019-01-14作者:丁亚亮 曾天阅读次数:204 次[ 关 闭 ]

1月13日,店埠镇“大棚房”及2018年度卫星遥感违法用地图斑整改推进会在镇政府四楼会议室召开,相关社区分管负责人参加了会议,会议由店埠镇国土分局局长陈其军主持。

会上,陈其军传达了县“大棚房”及设施农用地重新整理会议的相关精神。陈其军指出,一是相关社区要对设施农用地进行拉网式排查,二是要注重整改工作的时效性,同时在整改前、中、后留下影像资料;三是要求社区人员要严格按照时间节点将整改情况上报至镇国土分局。

最后,镇党委副书记程道友作强调讲话,程道友强调,一要提高站位、高度重视此次卫片整改工作,各部门与各社区之间要通力合作,不能存在任何侥幸心理;二要明确时限、立即行动,拿出切实可行的方针对策,同时要加强调度;三要强化责任、严肃纪律,相关社区人员要主动承担责任,积极组织社区干部完成“大棚房”及违法用地图斑整改任务。