您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年12月7日 星期六

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

主题活动

店埠镇:交通干线沿线环境综合整治提升打响第一枪

编辑日期:2019-01-15作者:管理员阅读次数:286 次[ 关 闭 ]

为加快公路沿线环境综合整治提升工作,扎实推进我镇生态文明建设,进一步改善居民生活品质,元月14日,店埠镇城管分局联合定光社区,对石塘路口违章搭建进行拆除,打响交通干线违建拆除第一枪。

作为店埠镇向东重要出城口,石塘路交通位置十分重要,随着城镇化速度加快,周边区域快速发展,交通拥堵、建筑立面杂乱等问题比较突出,直接影响了城市形象,也给广大市民群众安全出行带来了隐患。春节临近,为改善道路交通环境现状,店埠镇组织开展石塘路口违章搭建整治专项行动,同时加强日常巡查监管,严防交通干线沿线新增“两违”的发生,并严控拆后复建、死灰复燃,努力建设交通干线沿线环境综合整治提升工作的长效机制。