您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

店埠镇百灵鸣新春 万众闹元宵

编辑日期:2019-02-19作者:费蓉蓉阅读次数:171 次[ 关 闭 ]

一年一度的元宵佳节来临,为了让广大居民朋友感受到传统节日喜庆热闹的氛围,2月19日下午,由店埠镇和平社区计生协、汇智教育小百灵培训班和大孝援通承办的“百灵鸣新春,幸福进万家”庆元宵文艺演出活动在小剧场举行,与广大居民朋友共享节日欢乐。

下午2点,居民们络绎不绝的来到会场,他们有序的坐在前排,静静地等待着演出的开始。此次演出内容丰富、贴近百姓生活,共演出《欢天喜地闹元宵》、《红红火火中国年》、《俏花旦》等8个节目。其中小朋友表演的跆拳道获得在场观众不断地掌声,活动达到高潮。社区为了营造更好的元宵节的喜庆气氛,演出活动中,还精心设置了亲子游戏环节并准备了精美的奖品,居民们积极参与游戏,凡是参与者均有奖品发放。居民朋友既观看到了精彩的演出又拿到了精美的礼品,大家都乐开了怀。

本次庆元宵文艺演出活动给社区居民带来欢乐的同时,丰富了居民的文化生活,提高了居民的幸福感,活跃了社区文化氛围,充分展现了社区文明、和谐的良好精神风貌。