您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年4月21日 星期日

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇城管分局:扎实开展交通干线沿线 环境综合整治

编辑日期:2019-03-21作者:李璇阅读次数:73 次[ 关 闭 ]

自交通干线沿线环境综合整治“三集中一提升”行动开展以来,店埠镇城管分局积极谋划部署,强化组织领导、细化实施方案、加大整治力度,各项工作取得初步成效。

一是加强交通干线沿线垃圾清理力度。为推进整治进度,我城管分局梳理出需重点整治任务清单,确定整治时间节点,逐路逐段开展地毯式摸排和整治,逐渐改善交通干线沿线环境“脏、乱、差”问题,综合环境得到全面提升。

二是加强交通干线沿线市容市貌整治力度。合相路、包公大道等重要交通干线沿街店铺较多、人流密集,占道经营、一店多招、乱停乱放等现象屡见不鲜,我城管分局采取早告知、严执法、勤管理三项举措加强整治,共拆除店招广告20余处,整治出店经营、流动摊点600余次。

三是加强交通干线沿线违章建筑拆除力度。通过网格化管理,层层落实责任目标,严格依据相关法律及部门职责,形成依法拆除、整体推进的工作格局。截止目前,已拆除西大路4处违建共计130㎡,马店路4处违建共计190㎡,拆违行动有序进行。