您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年6月25日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇镇南社区:辖区内牛皮癣整治

编辑日期:2019-03-22作者:管理员阅读次数:217 次[ 关 闭 ]

大街小巷内乱张贴的牛皮癣不仅影响观感,更影响到广大社区居民的生活和居住环境。

2019年3月22日,镇南社区开展“辖区内牛皮癣整治”活动。镇南社区工作人员联合社区志愿者,对辖区范围内牛皮癣、小广告等进行彻底清理。社区工作人员与志愿者们分组行动,一部分志愿者利用小刀、刷子等工具负责对各个背街小巷内的牛皮癣、小广告进行彻底清理,另一部分志愿者负责对附近居民进行宣传,呼吁附近居民共同维护辖区环境卫生,共同监督举报不文明行为,并及时制止随意张贴小广告、乱贴乱画等行为。

在志愿者们的共同努力下,辖区内牛皮癣情况得到了有效的整治,下一步,社区将加大宣传力度,提高辖区居民保护环境的意识。