您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

肥东县老年大学倾情演出古城镇养老服务中心

编辑日期:2019-04-15作者:高桢 德建阅读次数:6104 次[ 关 闭 ]

相逢最美夕阳红,一曲欢歌牵友情,古道热肠逢盛世,红歌新唱赞党恩。

4月14日上午九时许,近二十位来自肥东县老年大学的学员们,用一颗颗拳拳之心,为古城镇养老服务中心近190名老人精心演绎了精彩的文艺节目。节目内容丰富,有老年人喜好的家乡戏庐剧《观画》、《游园》、新编《老先生说唱》等,还有老人们爱听的经典红歌《花儿与少年》、《父亲》、《一壶老酒》|《北京有个金太阳》以及黄梅戏《到底人间欢乐多》,此外笛子、二胡等民乐合奏加盟更是精妙绝伦,经典曲目唤起老人们对美好生活的回忆,岁月静好,文化养民,每一个节目之后都会博得老人们长时间的掌声。一场心心相印,心心相惜,老艺术工作者与老人之间的交流与对话,在美丽的敬老院内掀起阵阵“爱的”涟漪。