您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年7月19日 星期五

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

乡村文明

店埠镇:三举措确保人居环境工作落到实处

编辑日期:2019-04-18作者:丁亚亮 曾天阅读次数:309 次[ 关 闭 ]

为着力改善农村人居环境,解决农村环境的突出问题,今年以来,店埠镇结合本镇实际制定措施,切实改善农村人居环境,建设生态宜居美丽乡村。

一是加强政策宣传。充分利用镇、社区两级大小会议、宣传标语、干部入户等方式,进一步强化干部、群众对工作的认识和支持。

三是注重整改落实。在开展工作中存在的问题认真收集,群众提出的关于人居环境工作的可执行的意见和建议积极采纳,同时及时召开专题会议梳理研究,并逐条分解整改。

三是建立督导机制。根据工作要求,明确了各安全保洁员责任路段,强化监管力度,进行督查。将人居环境整治目标责任列入年度考核内容,建立监督机制、评比机制、奖惩机制。