您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

网站公告

关于肥东县新时代文明实践中心LOGO征集评选结果的公告

编辑日期:2019-04-19作者:管理员阅读次数:1279 次[ 关 闭 ]

为充分展示肥东县新时代文明实践中心形象,打造肥东志愿服务品牌,构建实践中心服务文化,肥东县新时代文明实践中心办公室面向社会公开征集“肥东县新时代文明实践中心”LOGO。活动开展以来,受到广大应征者的积极响应和热情参与,截止3月10日,共收到来自全国各地投稿作品140件。经专家多轮评选,现将结果公布如下:



肥东县新时代文明实践中心logo获奖名单

序号

奖项

编号

作 品

姓名

地址

1

一等奖

73

 

裴丽丽

安徽

2

二等奖

19

 

胡晓东

 

3

二等奖

103

 

徐峰

西安

4

三等奖

118

 

章云途

浙江

5

三等奖

13

 

陈新华

广东

6

三等奖

3

 

柏骏

江苏

请以上获奖的供稿人尽快与肥东县新时代文明实践中心办公室联系办理确认及领奖事宜。


其他事宜:

1.入选作品和入围作品在作者领取奖金后,其作品著作权归主办方所有,不再支付给作者其他费用,作者不得提出异议。主办方拥有作品的所有权、使用权(包括对其进行再设计、生产、展示、出版及其他形式的宣传等)。入选及入围作品的制作单位或个人不得自行使用或转让第三方。

2.投稿人须保证所投设计稿件无侵犯他人著作权的行为,否则后果由投稿人自行负责,主办单位不承担任何责任。

3.主办方拥有肥东县新时代文明实践中心LOGO设计及其作品的最终决定权。

4.本活动最终解释权归肥东县新时代文明实践中心所有。



联系电话:0551—67799856   67799872

肥东县新时代文明实践中心办公室

2019年4月18日