您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年7月19日 星期五

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

乡村文明

包公镇:扎实开展主要交通干道综合整治增颜值

编辑日期:2019-04-19作者:黄燕飞阅读次数:226 次[ 关 闭 ]

店高路、陈石路是贯穿包公镇的两条交通主干道,纳入县主要交通干道综合整治提升范围,该镇在接到任务后积极行动,召开相关职能部门参加的工作布置会,着力打造提升主干道周边景观,提升道路两边宜居环境。

该镇成立主要交通干道综合整治领导组,镇主要负责人担任组长,镇美丽办全力部署落实。该镇及时召开陈石路、店高路两边社区参加的工作布置会。对两条主干道路现状进行现场影像记录留存,对道路两边规划范围内需要拆除的旱厕、断壁残垣、水泥地进行摸排统计上报,要求沿线社区每天安排保洁员对道路两边漂浮物、裸露垃圾、乱搭乱建进行彻底整治,对违规建设的房屋、架设的户外广告牌坚决依法强制拆除。各社区全力配合施工建设单位,保障施工环境,确保绿色景观带、游步道建设按期完工。

截至目前,该镇每周对主要交通干道综合整治情况进行上报,按照县要求的工作进度和质量稳步推进,力争将陈石路、店高路打造的更靓丽,更干净,更美观,让生活在周边的群众拥有更多的获得感和幸福感,提升该镇的对外美誉度和知名度。