您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年7月19日 星期五

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

经开区陈大郢社区:扫黑除恶 重拳出击

编辑日期:2019-04-19作者:周恩凤 费飞阅读次数:250 次[ 关 闭 ]

为了深入开展扫黑除恶斗争,增强居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,近日,陈大郢社区多举措宣传扫黑除恶专项斗争活动。

一是社区召开扫黑除恶专题部署会议,组织领导,明确责任分工,确保工作责任压紧压实,工作任务落到实处;二是通过电子屏幕、悬挂横幅、醒目广告牌、张贴宣传标语等方式,深入开展扫黑除恶专项宣传活动,做到家喻户晓、人人皆知。三是通过设立扫黑除恶宣传车,循环播放扫黑除恶音频,向居民宣传扫黑除恶的目的和意思,举报奖励办法和扫黑除恶应知应会知识。四是联合县直单位在辖区内向过往居民发放扫黑除恶宣传资料,鼓励广大居民踊跃检举揭发涉黑涉恶问题突出的十三类黑恶势力,积极参与扫黑除恶专项斗争。

社区通过多种灵活的宣传方式,丰富多彩的宣传渠道,做好扫黑除恶斗争的宣传工作,不仅为扫黑除恶斗争营造良好的宣传氛围,还为下一步扫黑除恶斗争打下良好基础。