您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年9月18日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

要闻

梁华堂当选4月份助人为乐类合肥好人

编辑日期:2019-05-15作者:县文明办阅读次数:2604 次[ 关 闭 ]

梁华堂,男,1981年3月出生,肥东东城公交有限责任公司公交车驾驶员。


梁华堂是一位为人正直,爱岗敬业,乐于助人的公交车驾驶员,平时工作中他细心热情地服务乘客,他做的好事都数不过来。他多次收到乘客的感谢锦旗,被公司授予“优秀驾驶员”、“年度优秀员工”。2019年清明节假期第一天,梁华堂驾驶D105路公交车15点从马湖发班前往合肥地铁三十埠站。17点10分到达底站例行打扫公交车卫生时,发现驾驶员座位后面有个红色的方便袋,打开后,一捆现金惊呆了梁师傅,梁师傅第一时间将情况汇报给公司。由于马上又要发班,梁师傅将乘客丢失的现金交到了调度的办公室,和调度一起清点了现金,共计28700元。18点多丢失现金的乘客韦先生联系上东城公交公司,公司确认后归还了乘客丢失的现金。