您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年9月18日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

乡村文明

梁园镇:重拳出击拆除违建 城管执法在行动

编辑日期:2019-05-20作者:胡娟阅读次数:137 次[ 关 闭 ]

违法建设是城镇发展的“毒瘤”,严重制约了城市建设管理和经济社会发展。近日来,梁园镇城市管理执法分局克服困难,进一步加大拆违力度,对人民群众反映强烈的违法建筑,坚决予以拆除,取得良好效果。

5月18日,梁园镇城市管理执法局对梁园镇西童社区梁界路边2处违章进行了拆除,共计拆除面积约120平方米。据悉,早在2月初该镇执法分局已经进行了摸底排查,登记造册。日前该镇执法分局对梁界路周边的违章建筑拆除工作持续进行中,为加快工作进度,采取边做工作、边拆除的方式,同时提前帮助住户或商户进行室内物品搬运、腾迁,拆除后第一时间清理垃圾,确保周边居民及道路秩序不受影响。

下一步,该镇执法分局将继续加大拆违工作力度,进而达到“整治一处,带动一片”的效果。同时将完善日常管理制度,提高长效管理水平,在对各种违法建筑保持高压态势的情况下,继续扩大战果。