您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇光大社区:创意绘画获好评

编辑日期:2019-05-20作者:昂永翠阅读次数:113 次[ 关 闭 ]

为了丰富辖区青少年周末业余精神文化生活,积极引导青少年融入社区、服务社区,让他们度过一个充实而有意义的周末。5月19日上午,社区活动室内一片欢声笑语,辖区近20名青少年在这里欢聚一堂,参加丰富多彩的周末青少年创意绘画实践活动。

活动特邀请社区志愿者老师为小朋友们现场指导,小朋友们挥洒童真,表达快乐,发挥自己的想象,用不同构图的画面、别出心裁的创意绘出自己的作品。

社区通过开设“七彩阳光-创意绘画”班,为辖区青少年搭建了一个假期学习和娱乐的平台,不仅培养了青少年儿童的兴趣爱好,发挥了其特长,展示了自我风采,还为他们的周末提供了相互交流和学习的机会,得到了家长们的一致好评。后续,社区还将陆续开展各种特色活动,为辖区青少年服务,丰富他们的业余生活。