您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年11月18日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

乡村文明

石塘镇:文化艺术节魅力绽放

编辑日期:2019-05-20作者:王燕茹阅读次数:175 次[ 关 闭 ]

为深入贯彻党的十九大精神,丰富和活跃农村群众文化生活,让基层群众共享文化成果,5月17日,肥东县乡镇文化艺术节启动仪式暨石塘镇专场在石塘社区居民文化活动广场隆重举行。合肥市广播电视台新闻广播总监吴松、肥东县融媒体中心党委委员张建新、石塘镇人民政府副镇长沈瑜等参加了此次启动仪式。

文艺表演中,由激情澎湃的串烧舞蹈拉开了序幕,刚劲有力的武术吸引了目光,一首网红歌曲扣人心弦活跃了氛围,紧接着精妙绝伦的川剧变脸、神秘莫测的魔术表演与百姓形成了良好的互动,将表演推向了高潮,百姓掌声不断。最后,一段紧张刺激的杂技牵动着百姓的心,一首《真心英雄》诉说出了真情。表演的时间虽然短暂,但艺术的魅力却是永恒的,现场百姓在一段热闹非凡的时光里感受到无限的文化风采。

文艺表演虽然拉下了帷幕,但是精彩的片段犹然历历在目,以“动人的旋律”“婀娜的舞姿”“神奇的魔术”等群众最喜闻乐见的表演形式,给大家送去了文化和温暖,极大地丰富了广大群众的精神文化生活。