您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年9月19日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇青春社区:呵护公益广告,巩固创建成果

编辑日期:2019-05-21作者:童建云阅读次数:71 次[ 关 闭 ]

公益广告宣传,是创建全国文明城市的重要内容,走在青春社区的大街小巷,一块块新颖美观的公益广告牌给单调的围墙增添了一道美丽的风景。然而,有些公益广告却因个别居民的不文明行为,惨遭破坏,被人为涂鸦、损毁或被粘贴小广告,与创建全国文明城市的浓厚氛围格格不入。5月20日,青春社区新时代文明实践站组织志愿者开展“呵护公益广告,巩固创建成果”志愿服务活动

活动中,志愿者们兵分两路,一路按照网格区域分布,排查辖区所有公益广告,将排查情况进行汇总、登记,方便社区进行维护更换;一路携带抹布、清洁剂、小铲刀等工具,将粘上灰尘的公益广告牌统一擦洗干净,清理公益广告牌上的牛皮癣。

接下来社区将对辖区公益广告进行定期检查,及时发现,及时清理,维护辖区文明创建宣传阵地良好形象。