您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年6月25日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇花园社区:环境卫生整治再出击

编辑日期:2019-05-21作者:张燕阅读次数:96 次[ 关 闭 ]

为进一步营造整洁有序、规范文明的环境氛围,巩固创建全国文明县城工作成果,5月20日上午,店埠镇花园社区新时代文明实践站环境卫士志愿服务队来到辖区人员密集主干道开展环境卫生大整治行动。

活动中,志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽,发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,满怀热情,帮助清理路面卫生死角垃圾,清除乱堆乱放,同时提醒周围居民保护卫生人人有责,讲文明,树新风,倡导文明生活,劝导不文明现象,少扔一块果皮,随手捡起一个烟头,拾起一张纸屑,讲究文明卫生,从小事做起,从我做起,呼吁大家共同维护美好的市容市貌。

经过一上午的汗水付出,社区西苑路、南环路、桥头集路周边环境焕然一新,志愿者们用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,同时也带动周边居民共同参与到环境卫生整治中来,积极营造干净整洁、文明有序、和谐美丽的社区人居环境。只要我们能够坚持,我们的花园定会更加美好!