您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

循环园:浓情端午庆佳节 城管执勤不停歇

编辑日期:2019-06-05作者:陆文龙阅读次数:64 次[ 关 闭 ]

端午节将至,为确保“小长假”期间市容环境整洁有序,合肥循环经济示范园城管分局在认真分析端午节期间群众习俗、市容环境违法行为等特点的基础上,精心部署端午节期间市容环境保障工作。 
  一是加强组织领导,落实岗位职责。城管分局召开动员会,安排部署端午节期间市容环境保障工作,要求全体队员把维护“端午节”市容环境秩序作为端午节期间执法工作的重中之重,切实增强紧迫感和责任感,严格落实岗位职责。 
  二是严格执行“定人、定车、定岗、定时、定责”五定制度。节日期间增加环卫保洁人员保洁力度,同时要求做好生活垃圾的收集转运,加大收运频次,确保生活垃圾转运及时。及时发现、制止、纠正各类影响环境秩序的违法行为,加强了对流动摊贩、占道经营、乱停乱放、乱搭乱建等城市管理违法违规行为的查处力度。确保节日期间园区市容环境整洁优美、秩序井然。

三是严格值班备勤,做好信息报送。严格落实24小时值班和领导带班制度,保持通讯畅通,及时查处群众举报,严守各项规章制度和工作纪律。坚持信息日报制度,坚决杜绝迟报、误报、漏报、瞒报现象。