您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

店埠镇唐杨社区:浓浓端午情,温暖老人心

编辑日期:2019-06-06作者:郭方玲阅读次数:63 次[ 关 闭 ]

6月5日下午,在端午节来临之际,店埠镇唐杨社区书记张开富以及社区主任王强带领工作人员,来到社区计生特扶对象王存春老人家中,为他送上慰问品及节日的祝福。

在慰问走访中,大家发现王存春老人的精神状态越来越好,见到社区一行人的到来,他表现的很激动。张书记首先向王存春老人了解他的近期生活、身体状况及所需要解决的困难,并询问了他关于特扶资金及农村养老保险的发放情况,鼓励他多参加些社区活动,融入到社区大家庭中来,寻找生活的乐趣。

通过此次慰问活动,不仅给予王存春老人物质和精神上的双重慰藉,更重要的是让他知道,在每个重要的节日,党和政府都心系着他,让他安享晚年生活。