您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

肥东县花岗公墓管理处开展“我们的节日•端午” 廉洁文化经典诵读活动

编辑日期:2019-06-06作者:陈醒阅读次数:61 次[ 关 闭 ]

树廉洁之风,履廉政之为,用文字的声音弘扬传播廉洁文化。6月3日下午,肥东县花岗公墓管理处举办了廉洁文化经典诵读活动,花岗公墓全体职工参加。

选手们用诗歌讴歌了弘扬积极进取、廉政为公的时代正能量,共同感受廉政文化的魅力。随着“反腐倡廉(藏头)”、“警示教育之感”等经典慷慨激昂的朗诵,将此次活动不断推向高潮。

此次举办的廉洁文化经典诵读,是以“我们的节日•端午”主体活动为契机,进一步活跃廉政文化生活,营造风清气正的廉政文化氛围,搭建廉政文化建设新平台,使“崇廉、敬廉、守廉”更深地融入到党员干部职工中去,提振大家精气神、增强信心共识凝聚力,为单位建设注入了“正能量”。