您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

要闻

县委书记孙良鸿为一线职工送清凉

编辑日期:2019-07-22作者:刘哲昊阅读次数:1139 次[ 关 闭 ]

炎炎夏日,热浪袭人,但一线工人们却冒着酷暑始终坚守在一线岗位上,为东部新城的发展与建设尽职尽责。7月19日,县委书记孙良鸿冒着酷暑高温,走访慰问辛勤工作在岗位一线的工人,为他们送上“清凉”,送去党和政府的关爱,县总工会主席王家华、店埠镇党委书记吴常青等人陪同。

在安徽雄峰起重机械有限公司,孙良鸿对一线员工们在夏季用电高峰付出的辛勤劳动表示了由衷的感谢,同时也为工人们送上了慰问金和防暑降温用品。孙良鸿指出,一线施工人员在高温天气作业时要确保安全,科学安排工作时间,同时要做好防暑降温工作,务必要保证安全。

在浮槎路垃圾转运站送“清凉”时,孙良鸿对工人们不怕苦不怕累,冒着高温保持肥东县城的整洁有序的付出表示了感谢。孙良鸿表示,环卫工人是让县城环境保持整洁的做出了很大贡献,他代表肥东县委县政府对环卫工人表示感谢。

在御景花园肥东深燃营业厅慰问时,孙良鸿强调,随着经济社会的快速发展,天然气的地位愈发重要,对深燃天然气公司为全县经济社会的发展做出的贡献表示赞赏。同时,希望深燃天然气公司的员工树立安全意识,提高安全技能,把安全生产放在第一位。