您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年8月25日 星期日

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

要闻

肥东县纪念建军92周年活动在丁玉兰庐剧院举行

编辑日期:2019-08-05作者:管理员阅读次数:1044 次[ 关 闭 ]

2019年8月1日上午,由肥东县人武部、县委宣传部、县委政法委员会、县委退役军人事务工作领导小组办公室主办的肥东县第一届“最美退役军人”颁奖典礼暨纪念建军92周年活动在丁玉兰庐剧院隆重举行。








演出开场由县委常委吴立新同志讲话并宣布颁奖典礼开始,县领导为“最美退役军人”10名、“最美退役军人提名奖”10名进行颁奖。“最美退役军人优秀奖”34名同志,予以通报表扬。演出精选了多首经典军歌,现场很多退役军人跟着哼唱,肥东县武警中队表演的《军体拳》精彩的演出不时响起雷鸣般的掌声与喝彩声,让很多退役军人仿佛又回到了部队的美好时光。最后邀请获奖代表发言,参演演员与领导合影留念。








为了确保此次活动取得圆满成功,肥东县剧场、丁玉兰庐剧院在接到任务后提前一周就开始筹备对接详细事宜。从指定服务保障方案、剧院环境卫生维护、功能室的合理分配到检修、调试各项软硬件设备,大家严格把关注重细节,冒着酷暑也毫无怨言。在演出中全体干部职工分工明确、各司其职、各负其责、默契配合。在上级各部门的关心重视下,在全体工作人员的努力下,活动得以顺利开展并取得主办方的充分肯定及人民群众的连连称赞。