您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年8月24日 星期六

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

肥东县文旅局:朱光升同志荣获县第一届“最美退役军人优秀奖”

编辑日期:2019-08-05作者:管理员阅读次数:399 次[ 关 闭 ]

近日,在肥东县举办的的第一届“最美退役军人”评比活动中,肥东县文化和旅游局朱光升同志获评县第一届“最美退役军人优秀奖”。

作为一名文化市场的执法者和守卫者,朱光升同志没有豪言壮语,始终坚守工作岗位,为净化肥东县文化市场做着自己最大的贡献。工作上坚持原则,不惧威胁,冲锋在前,坚决查处各种文化市场违法行为。2004年以来,他办理了300余件的行政处罚案件。所办案件数次获评为合肥市文化市场行政处罚优秀案卷,其中一件还被列为2013年以来全国十大侵权盗版案件之一。本人也多次获评县“优秀共产党员”,市“扫黄打非”先进个人等荣誉。朱光升对工作认真负责,对业务精益求精,对群众热情耐心,对自己要求严格,用实际行动践行着“退伍不褪色、转岗不转志”的退役军人风采。