您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年8月24日 星期六

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县政协办公室到经开区墩塘社区开展文明创建活动

编辑日期:2019-08-09作者:管理员阅读次数:389 次[ 关 闭 ]

8月9日,县政协办公室组织机关党员干部到经开区墩塘社区开展文明创建活动。通过实地走访联点帮扶责任区,帮助联点帮扶的晨光花园北区梳理存在的问题,商讨制定解决方案,明确下一步工作方向。

在实地走访过程中发现小区电瓶车乱停放问题较为突出,已建成的电瓶车停车棚因设计不合理导致漏雨,居民无法充分使用,立即与社区协商,征求群众意见,制定了整改方案和完成时限。针对走访过程中发现的公益广告牌缺失、绿化杂草丛生、部分路面破损等问题,与社区进行了充分沟通,将存在的问题进行了责任划分,作为下一步创建工作重点任务。

同时,县政协办公室机关党员干部还义务进行拔除杂草、清理垃圾等志愿服务活动,并对小区内居民进行了文明行为新规范的知识宣传,进一步提高了居民文明意识,增强了居民文明素养。