您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年8月24日 星期六

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县总工会:我县举办2019年七夕相亲会

编辑日期:2019-08-12作者:刘哲昊阅读次数:232 次[ 关 闭 ]

8月7日,农历七月初七,是中国传统的七夕节,我县举办了由肥东县人民政府、县总工会等单位主办的2019年七夕相亲会。县人大常委会副主任范育科、副县长黄本年、政协副主席赵荣出席活动,县总工会相关负责人等参加活动。

此次活动共有100多名单身青年参加,在活动开始前一个小时的时间,经过精心装扮后的相亲人员就已陆续到场,他们面带笑容,激情满满,或单身一人,或携父母、亲人、朋友而来,对这场寻缘的盛会充满了期待。到场后,一些相亲人员趁着开场前的间隙时间,来到男、女相亲人员信息墙前,将有眼缘的他(她)记下,寻求现场红娘的帮助,对他(她)进行进一步的了解。上午九点钟,七夕相亲会在九对新人的颁证仪式中正式拉开序幕,“一见钟情” “默契游戏”“爱的告白” 等相亲互动活动逐一亮相,现场笑声不断、掌声不断,许多相亲人员通过争相参与互动活动,展现自我、表达爱的心愿。

据了解,自启动报名以来,共有300多名符合条件的单身青年报名参加,报名对象主要来自我县公务员,教师,医护人员,及企事业单位工作人员等,主要以90后青年男女为主。