您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年8月24日 星期六

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇唐杨社区:开展文明城市测评入户调查问卷活动

编辑日期:2019-08-13作者:刘蓉蓉阅读次数:146 次[ 关 闭 ]

为扎实做好全国文明城市创建工作,提升群众知晓率、支持率和参与率,形成全民共建共创共享的良好氛围。店埠镇唐杨社区于8月12日晚组织社区两委干部和志愿者一同深入辖区各小区内开展上门入户宣传和问卷调查活动。  

在调查问卷入户宣传中,社区志愿者对各业主的性别、年龄、居住地做了详细的登记,并积极宣传文明城市测评调查问卷涵盖的所有内容,重点强调“社会主义核心价值观”,倡导住户们熟知12个主题词,同时志愿者向居民宣传近期文明城市创建的迎检工作,希望住户们将楼梯过道内的垃圾堆放物及时清理,保障居住环境的整洁、卫生,号召居民以身作则,做文明人、说文明话、办文明事,自觉遵守公民道德。  

通过开展创建县级文明城市入户宣传志愿服务活动,使居民住户人人参与到文明创建中来,弘扬正气,树立新风,从我做起,从现在做起,以实际行动为创建文明城市贡献一份力。