您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年11月18日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

要闻

全县文明创建工作调度会在店埠镇召开

编辑日期:2019-08-13作者:曾天 丁亚亮阅读次数:1864 次[ 关 闭 ]

2019年8月13日,县委副书记汪功胜,县委常委、宣传部长许高彬,县委宣传部副部长、文明办主任丛成德一行到店埠镇镇西社区召开肥东县文明创建工作调度会。

会议通过ppt讲解了肥东县全国县级文明城市模拟测评情况,以包公学府花园小区、定光巷和青春社居委等地的测评结果为例,指出了居民小区、背街小巷、新时代文明实践站所和社区综合文化服务中心的测评标准以及存在的具体问题,并提出了针对性的具体整改措施。

随后汪功胜与店埠镇部分文明创建网格长进行了亲切的交流,对店埠镇近期的文明创建工作给予了充分的肯定,同时对下一步的重点工作做出部署安排,要求继续努力做好各项工作以迎接全国文明城市创建的高分。店埠镇党委副书记、镇长吴刚代表店埠镇作表态发言,全镇上下将不推诿不抱怨,全力以赴做好文明创建工作。

会议最后汪功胜做强调讲话,他指出文明创建工作不仅是一项政治任务,更是一项有利于人民群众的民生工程,店埠镇要主动担当,主动作为,用辛勤指数换取人民群众的幸福指数;并对店埠镇提出三点重要要求:一是熟知创建内容;二是全力以赴抓整改;三是严格督查考核。