您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年11月18日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县文旅局:开展A级旅游景区质量整治提升工作

编辑日期:2019-08-23作者:管理员阅读次数:490 次[ 关 闭 ]

为贯彻落实“2019年全国A级旅游景区质量提升电视电话会议”精神,按照省、市主管部门关于对A级旅游景区质量整治提升工作的安排部署,近日,肥东县文旅局全力做好全县A级旅游景区质量整治提升。

此次A级旅游景区质量整治提升工作对全县3家4A级旅游景区、2家3A级旅游景区、2家2A级旅游景区以及2019年新申报的2家A级旅游景区进行全面整治提升,要求要以游客体验舒适满意为目标,坚守《旅游景区质量等级的划分与评定》标准底线,重在发现和整治提升A级旅游景区在资源开发和环境保护、产品创新升级、服务质量、厕所革命、环境卫生、安全管理、讲解服务、诚信经营、弘扬社会主义核心价值观等方面存在的问题。严格对标施标,找出差距、找出短板,立行立改、整改到位,要在自查自纠和提升督导工作中建立健全质量提升工作长效机制,维护A级旅游景区美誉度和品牌影响力。通过对A级旅游景区质量整治提升为进一步提升景区服务质量,优化旅游发展环境,提升我县旅游对外新形象,提高游客的满意度打下坚实的基础。