您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年11月18日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县烟草专卖局:员工荣获全省烟草系统“成长·十佳人物”称号

编辑日期:2019-08-26作者:刘勇阅读次数:408 次[ 关 闭 ]

近日,安徽省烟草专卖局(公司)举办2019年“成长文化日”活动,肥东县烟草专卖局(营销部)杨中新同志荣获全省系统“成长·十佳人物”称号。

杨中新同志在肥东县局(营销部),扎根基层36年,历经专卖、营销、办公室等多部门、多岗位,一直坚持“劳动是快乐的,工作是幸福的”的工作与生活理念,勤勉尽责、任劳任怨。

十多年前,原本家境并不富裕的杨中新,资助一对贫困姐弟完成大学学业,并一直在工作、生活上给予力所能及的帮助和鼓励。同时,组织志愿者服务队参加各类志愿活动,参加“慈善一日捐、一对一帮扶助困、圆梦微心愿”等10多项志愿活动,累计服务时间2400小时、帮助弱势困难群众达1160人次、无偿献血量达4000ML、注册支付宝公益帐户,参加爱心捐赠活动54次。

杨中新同志一步一个脚印,坚守最平凡的初心,用勤勉书写青春,受到广大干部员工和行业外服务对象的一致好评,树立着、传递着一名优秀共产党员的初心使命、一名烟草人的人生情怀。