您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年9月18日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

网站公告

肥东县第二届文明村镇摄影大赛结果揭晓

编辑日期:2019-09-10作者:管理员阅读次数:137 次[ 关 闭 ]

由中共肥东县委宣传部、肥东县文明办、肥东县文联、肥东县摄影家协会联合开展的肥东县第二届文明村镇摄影大赛评选结果日前揭晓。 

本次摄影大赛自征稿启动以来,吸引了众多摄影家和摄影爱好者的踊跃参与,人气高涨。截至6月30日,共收到500余幅摄影作品,令人欣喜的是,本次摄影大赛还收到来自县城关小学九名平均年龄10岁的小同学参与投稿,后备力量值得期待。参赛作品以“美翻了,我的村”为主题,聚焦了肥东县在城乡建设、生态环保、文明村镇创建等方面取得的新成就。参赛作品不论立意还是构图,都独具匠心,从多角度展示了肥东县经济社会发展取得的喜人成就,集中反映了近年来肥东人民居住环境和社会生活的巨大变化。

为体现此次大赛的结果更加公平、公正、公开,大赛组委会邀请县级多位摄影家、评审专家组成大赛评委会。经过初评和专家组的复评,分别产生了一、二、三等奖及优秀奖。

具体获奖名单如下:

一等奖(1名):关敬群,作品《传文化习新风》;

二等奖(3名):邱少林,作品《夕阳下的美丽》; 武永庆,作品《俯瞰杨店新农村》;郭学奇,作品《老街盛事》;

三等奖(5名):李中蒙,作品《台上台下齐欢乐》;陈传斌,作品《教包粽子》;桑超,作品《罗店桃子上天猫》;贺克政,作品《美化家园》;罗祥勇,作品《和谐村风“友谊亭”》;

优秀奖(10名):吴长华、郭世炳、朱正华、殷瑛、阮雪枫、计馨雨(城小)、李绪林、吴信兰、夏军、牛红文。



中共肥东县委宣传部

肥东县精神文明建设指导委员办公室

肥东县文学艺术联合会

肥东县摄影家协会

2019年9月8日