您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

经开区陈大郢社区:月享中秋 共寄浓情

编辑日期:2019-09-11作者:费飞 张晓平阅读次数:23 次[ 关 闭 ]

为弘扬中华民族传统节日,丰富辖区居民精神文化生活,拉近邻里情谊。9月11日上午,在中秋节来临之际,陈大郢社区携孝和堂开展“月享中秋 共寄浓情”中秋节主题活动。共计60余人参加。

活动开始,志愿者先给大家放发本次活动的手工灯笼制作材料。看着五颜六色的手工材料,大家都迫不及待跃跃欲试,在志愿者的示范下都老有兴致的动起手来,大家一边唠着家长里短,一边自己制作着手工灯笼,整个活动氛围萦绕着欢声笑语,热闹非凡。活动最后,志愿者为大家最后准备了每人一份爱心月饼带回家,并祝愿大家身体健康,生活幸福。

本次活动让辖区居民感受到了浓浓的中秋节日氛围,社区通过这样的活动也拉进社区与居民、居民与居民之间的距离,展现了社区居民是一家,邻里乐融融的美好画面。