您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

店埠镇唐杨社区:结对帮扶 情暖中秋

编辑日期:2019-09-11作者:刘蓉蓉阅读次数:22 次[ 关 闭 ]

为了进一步加强扶贫结对帮扶政策,值此中秋佳节之际,唐杨社区扶贫结对帮扶人齐聚一堂,共同为各自帮扶对象送上节日最真诚的祝福和慰问礼品。

在社区党群服务中心,社区党员先锋志愿者将米、油等慰问品分别整理好,社区张书记与各帮扶人亲切交谈,感谢大家百忙之中抽空看望困难群众,大家难得齐相聚,帮扶人与帮扶对象也面对面谈心交流,详细了解近期生活情况,询问身体状况和生产生活中遇到的实际困难,鼓励大家树立生活信心,克服眼前困难,好日子总会到来的。随后,一一为他们送上了节日礼品,大家合影留念。刘泽明老人激动地说:“今年的中秋,大家相聚一起,真高兴”。

此次中秋相聚一堂共慰问活动,拉近了党员干部与困难群众的距离,各帮扶人纷纷表示希望通过“结对帮扶、情暖中秋”活动力所能及地解决扶贫户家中的实际问题和困难,不断提高幸福感,让他们感受党和政府的温暖与节日的喜庆。