您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

店埠镇花园社区:爱在中秋——关爱留守儿童

编辑日期:2019-09-12作者:张燕阅读次数:17 次[ 关 闭 ]

中秋节是阖家团圆的日子,对于父母不在身边甚至失去父母的留守儿童来说,她们更渴望亲人的关怀。9月11日下午,店埠镇花园社区计生协、关工委为辖区内的留守儿童送去了关爱和祝福。

在留守儿童陈韦洁家中,社区副书记杨书记将月饼、牛奶等慰问品送到小韦洁的手中,并详细询问她的学习、生活情况,鼓励她要努力学习,快乐生活,用知识改变命运,不辜负家人和社会的期望。小韦洁的外婆对于社区一行人的到来,表示非常感谢,临别时,老人家拉着社区志愿者的手说:“虽然孩子的父母亲不在身边,但是你们的关心和祝福,让孩子和我感受到了节日的气氛和温暖,真的是太感谢你们了。”

此次走访慰问活动为留守儿童送去了温暖,让她们深切感受到了党的关爱和社区大家庭的温暖。