您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

店埠镇定光社区:中秋慰问见成效 浓情暖暖更贴心

编辑日期:2019-09-16作者:杨玉倩阅读次数:21 次[ 关 闭 ]

“太好了,太谢谢你们了,你们送的都是我家孩子需要的!”定光社区陈大姐如是说。

为了让辖区内的扶贫户度过一个温馨的中秋佳节。9月12日,定光社区联系县镇帮扶人对辖区8户扶贫户进行走访慰问,为他们带去一份节日的祝福和温馨,并送上慰问品。

每到一户,帮扶人一行为扶贫户送上了各自不同的慰问品,亲切地与他们拉起家长,畅谈党的十九大给百姓带来的民生好政策,宣扬文明城创建给居民社区带来的一片祥和,并关切地询问他们目前的身体情况、生活状况及存在的困难,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立信心,克服困难。

王大爷激动地说:“每逢节日,你们都上门来走访慰问,还为我建了一个新厕所,真是太感谢你们了,你们就是我的亲人呀,有你们的温情陪伴,我的节日不再孤单。”

声声问候显真情,句句祝福暖人心,通过此次走访慰问,使社区扶贫户感受到了节日的气氛,物质上得到了满足,精神上得到了鼓励,拉近了弱势群体与社区的距离,共度一个快乐的祥和的中秋佳节。