您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县气象局:倡导文明出行 青年志愿者走上街头

编辑日期:2019-09-16作者:许晓雪阅读次数:128 次[ 关 闭 ]

9月12日,肥东县店埠镇尚真中学公交站牌上,肥东县气象局青年志愿者们头戴小红帽,手执文明交通指挥旗,主动热情,认真履行职责,积极引导群众遵守秩序,劝导大家有序上下公交,对插队、拥挤等不文明行为及时进行制止,同时对需要帮助的行人,提供力所能及的服务和帮助。在志愿者的文明劝导下,拥挤插队的现象明显减少,大家有序上下车。这次志愿服务,得到了群众的认可和支持,大家纷纷表示一定要遵守秩序,做到文明出行。

一直以来,肥东县气象局高度重视文明创建工作,积极引导广大青年职工投身志愿服务事业,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。文明出行,从我做起,这次组织的活动,让广大群众感知、配合并接受,养成文明、有序的出行习惯,为营造安全、和谐的出行环境贡献了自己的一份力量。