您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

店埠镇群力社区:开展“和谐共度我们的节日·中秋”关爱活动

编辑日期:2019-09-16作者:刘梅平阅读次数:28 次[ 关 闭 ]

为加强传承中华民族传统节日文化习俗,倡导践行社会核心价值观,促进营造幸福和谐的社区节日生活环境氛围。在中秋佳节期间,店埠镇群力社区计生协会联合社区两委组织开展了“和谐共度我们的节日·中秋”主题关爱服务活动

活动中社区计生协会干部及社区两委干部分别对社区1户脱贫户计生服务家庭、10名环卫人员、2名留守儿童及1名独居困难母亲进行节日关心慰问。

通过召开一场话家常品月饼的茶话会,让社区干部能和群众亲如一家的促膝而坐,共话生活点滴,共品传统节日美食,共享传统佳节美好生活。体现了社区对群众的生活和工作关爱,拉近了干群之间的关系和谐。另外也组织志愿者对不便前来参加集体活动的关爱对象进行了入户走访慰问。及时把社区的节日祝福和关爱传递。促进共建一个快乐和谐的社区节日生活氛围。