您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

乡村文明

店埠镇:集中观看第七届全国道德模范颁奖典礼

编辑日期:2019-09-16作者:李璇阅读次数:196 次[ 关 闭 ]

9月15日晚8时,第七届全国道德模范颁奖仪式——《圆梦中国 德耀中华》在中央电视台综合频道播出,店埠镇在镇西会场、花园会场、定光会场、镇北会场、中心会场等8个会场广泛组织辖区内干部群众共计500余人集中观看,共同了解道德模范故事,感受榜样力量。

中国首位空降兵马旭、排雷英雄战士杜富国、英雄机长刘传健等58位全国道德模范的感人事迹刻写了伟大时代的凡人善举,展现了人间的大爱,彰显了社会的善美,他们的大真大诚,大智大爱激励着人民群众崇德向善,见贤思齐,充分展示了新时代社会主义道德的文明新风范。

颁奖典礼在店埠镇干部群众中引起强烈的反响,大家纷纷表示,道德模范们虽然大多从事平凡的工作,但在平凡的岗位上却做着不平凡的事,他们是标杆、是旗帜,在今后的生活工作中,将以道德模范为榜样,学习道德模范、尊崇道德模范、争当道德模范,形成知荣辱、讲道德、促和谐的文明风尚,为建设和谐、文明的大美肥东贡献自己的力量。