您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇和平社区:情系计生特扶家庭,两节慰问暖人心

编辑日期:2019-09-16作者:郑玲玲阅读次数:75 次[ 关 闭 ]

在“中秋、国庆”两节来临之际,为确保和平社区特扶家庭过上一个祥和、欢乐的佳节。9月12日上午,社区计生协、党员志愿者一行为特扶家庭余珍同志进行了送温暖活动。

走访慰问中,社区计生协领导将慰问品交到余珍的手中,为她送去了节日的问候与祝福。同时也详细倾听她的诉求,询问了她的身体和生活近况。最后,志愿者还拿起扫帚、抹布,为余珍把房间打扫的干干净净,她激动地说:“感谢政府心里一直牵挂着我,为我所做的一切!”

今后,社区计生协将继续关爱特扶家庭,及时了解他们的所需、所想,在生活上给予关心,更在精神上给予安慰疏导和鼓励,提升特扶家庭生活幸福指数。