您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇和平社区:开展电动车乱停放、私拉电线充电现象集中整治活动

编辑日期:2019-09-17作者:郑玲玲阅读次数:97 次[ 关 闭 ]

住宅小区停放电动车、私拉充电一直是小区管理的重难点,既存在安全隐患,又影响小区环境面貌,和平社区为进一步提升小区公共通道的通畅无阻。9月17日上午,和平社区新时代文明实践站党员志愿者联合县数据资源局志愿者们在水岸花园小区开展电动车乱停乱放、私拉电线充电现象进行集中整治活动。

活动中,社区党员志愿者挨家挨户敲门告知其这种充电方式的危险性,让居民立即并自行收起电线,对于一些不在家的居民,为安全起见社区志愿者当场给予拆除停止充电。

此次活动的开展,和平社区将持之以恒坚持下去,积极引导居民对电动车规范停放,树立良好的消防和安全意识,为居民居住安全保驾护航。